Temps de préparation
35 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
8 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Sablés :
Mettre la farine, avec le sel dans un saladier et ajouter les aromes voulus.
Mettre le robot en vitesse 1 et ajouter le sucre, puis le beurre. Et mettre en vitesse 2.
Ajouter l'œuf et mélanger, vous pouvez finir à la main.
Filmer la boule au contact et mettre au frigo pour que ça refroidisse pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.
Fariner le plan de travail pour travailler la pâte et couper des formes avec un emporte-pièce.
Mettre sur une plaque et mettre au four à 180° pendant 12/15 minutes.
Une fois les sablés refroidis, vous pouvez faire votre glaçage royal.
Pour cela, mélanger le sucre glace avec les blancs d'œufs et ajouter le citron au fur et à mesure pour avoir la consistance voulue. Ajouter les vous pouvez faire plusieurs couleurs
Commentaires