Temps de préparation
35 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
8 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Ganache framboise :
Dans une casserole mettre l'œuf, le sucre et la maïzena... Battre.
Mettre sur feu doux et quand ça commence à être chaud, ajouter le coulis.
Quand le mélange épaissi, mettre la gélatine essorée puis quand elle est totalement incorporée, ajouter le beurre et battre jusqu'à l'incorporation totale.
Filmer au contact et mettre au frigo pendant 3 heures.
Ganache chocolat :
Mettre la crème à chauffer et la verser sur le chocolat coupé en petits morceaux et battre pour avoir un beau mélange.
Quand c'est fait ajouter le beurre et mélanger de nouveau.
Mettre au frigo au moins 3 heures après avoir filmé au contact.
Monter les macarons en fonction de vos gouts (moitié moitié, tout chocolat et tout framboise, avec du fruit frais...).
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