Temps de préparation
35 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
8 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Compotée :
Couper les fraises et mettre le citron avec le sucre... Mettre 5 minutes sur les feu et mixer le tout... Mettre au frigo pendant 3 heures.
Crème de pistache :
Mettre le sucre et le beurre et mélanger.
Ajouter les poudres d'amandes et de pistaches, mélanger de nouveaux.
Finir en incorporant l'œuf à la préparation.
Filmer au contact et mettre 1h au frigo.
Couper les fraises selon la présentation que vous voulez.
Chantilly :
Monter la crème au batteur, quand elle commence à prendre, ajouter le mélange de sucre glace et de crème fix.
Mettre dans une poche à douille et mettre au frigo jusqu'au montage.
Mettre la crème de pistache sur le fond de tarte (précuit) et enfourner 10 minutes à 160°. Laisser refroidir.
Pocher la chantilly sur le crémeux pistache en faisant un cercle et mettre la compotée de fraise au milieux.
Commentaires