Temps de préparation
35 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
8 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Préchauffer le four à 180°.
Torréfier les pignons puis les réserver.
Faure fondre le beurre et couper les pommes en petits morceaux. Les faire compoter 5 minutes. Ajouter les raisins, le miel, la vanille liquide, la cannelle et un peu d'eau. Remettre sur le feu 15 minutes environ.
Battre l'œuf en omelette.
Sur la pate feuilleté, mettre une couche de poudre d'amande.
Diviser le sucre en 2.
1 moitié va avec le reste d'amande et l'autre moitié va avec de la cannelle en poudre.
La préparation aux pommes est terminée, ajouter les pignons.
Verser le tout sur la poudre d'amande de la pate feuilleté et faire un joli pliage.
Mettre le reste de poudre d'amande sur la pâte, rabattre le reste de pate et mettre le jaune d'œuf.
Saupoudrer de sucre avec la cannelle et enfourner pendant 40 minutes à 180°.
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