Mon gâteau moelleux aux poires

Mon gâteau moelleux aux poires

Encore plus de goût

Temps de préparation

35 minutes

Niveau de difficulté

facile

Pour

8 personnes

Ingrédients

Lucky présente la recette

Étapes de la recette

Les étapes de la réalisation
Préchauffer le four à 180°.
Couper les poires en petits morceaux.
Séparer les blancs et les jaunes.
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure avec les jaunes d'œufs.
Ajouter 1/4 du lait et mélanger encore.
Mettre le reste de lait dans un saladier et mettre le beurre à fondre dedans au micro onde.
Quand c'est bon, ajouter le tout à la préparation, avec le rhum.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la première préparation.
Mettre les poires dans un moule beurré et sucré, puis ajouter la préparation.
Enfourner à 150° pendant 1 heure environ (en fonction du four).

Imprimer la recette

Commentaires