Mon framboisier

Mon framboisier

Recette facile

Temps de préparation

35 minutes

Niveau de difficulté

facile

Pour

8 personnes

Ingrédients

Lucky présente la recette

Étapes de la recette

Les étapes de la réalisation
Mettre la crème au congélateur et préchauffer le four à 180°.
Sirop :
Mettre le sucre et l'eau sur un feu doux, mais il ne doit pas devenir caramel.
Génoise :
Mettre les œufs avec le sucre dans le batteur et faire tripler de volume.
Ajouter la farine, la levure, le sel et le beurre fondu... et battre.
Mettre dans un moule beurré et sucré et enfourner 30 minutes à 180°.
Chantilly :
Monter la crème en chantilly. Dés qu'elle commence à prendre ajouter le colorant et le sucre glace puis continuer de monter.
Mettre dans une poche à douille et mettre au frigo.
Couper la génoise FROIDE en deux dans le sens de la hauteur.
Le montage :
Génoise
Puis sirop
Puis coulis
Puis chantilly
Puis framboises
Puis chantilly
Puis génoise
Et tout pareil
Réserver au frigo au moins une nuit.

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