Temps de préparation
35 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
8 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Ganache :
Mettre un œuf dans un bol avec le sucre et blanchir. Ajouter la maïzena et mélanger puis mettre le coulis.
Mettre sur le feu pour épaissir et incorporer la gélatine ramollie.
Mettre le beurre et mélanger, mettre au frigo jusqu'au montage. br Chantilly :
Égoutter les litchis avec un peu de sirop et les couper en petits morceaux. Faire bouillir pour incorporer la gélatine.
Battre la crème en chantilly puis quand elle est bien prise ajouter le mélange avec le sirop et la gélatine.
Quand c'est fait et que la chantilly à repris, ajouter délicatement les litchis et mettre au frigo.
Génoise :
Préchauffer le four à 180°.
Casser les œufs et mettre le sucre et battre bien 5 minutes que le mélange mousse.
Ajouter délicatement la farine et le sel tamisés puis mettre sur une place que cuisson.
Enfourner pendant 10 minutes à 180°.
Faire le montage des entremets et ensuite mettre au congélateur pour pouvoir faire le glaçage miroir.
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