Mes madeleines coeurs coulants

Mes madeleines coeurs coulants

Recette facile

Temps de préparation

35 minutes

Niveau de difficulté

facile

Pour

8 personnes

Ingrédients

Lucky présente la recette

Étapes de la recette

Les étapes de la réalisation
Faire fondre le beurre au microonde mais pas longtemps pour pas qu'il soit chaud.
Mettre les œufs avec le sucre et battre pour que le mélange blanchisse.
Tamiser la farine et la levure sur le précédent mélange et incorporer avec une spatule sans trop remuer.
Ajouter finalement le beurre.
Filmer au contact et mette au frigo pendant 2 heures.
Mettre la pate dans les moules au ¾ (vous pouvez utiliser une poche à douille, c'est plus simple) et remettre au frigo pour 30 minutes.
Préchauffer le four à 180⁰.
Juste avant de cuire, ajouter les glaçons dans les madeleines et les faire cuire pendant 10/12 minutes à 180°.

Imprimer la recette

Commentaires