Temps de préparation
35 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
4 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Préchauffer le four à 180°.
Béchamel:
Faire fondre le beurre pour qu'il devienne noisette.
Ajouter la farine hors du feu et mélanger.
Ajouter le lait petit à petit sans s'arrêter de mélanger, en mettant sur le feu pour qu'il épaississe.
Quand c'est assez épais, mettre sel et poivre + la moitié du fromage râpé.
Mettre les épinards et remettre 5 minutes sur le feu pour les décongeler.
Cuire le saumon dans l'huile d'olive.
Faire des miettes et les mettre dans la béchamel.
Monter les lasagnes, en mettant une couche de béchamel et une couche de lasagne.
Le tout 3 fois et finir par un couche de béchamel avec du fromage râpé dessus.
Mettre 45 minutes au four à 180° (à surveiller).
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent laisser un commentaire.
Inscrivez-vous maintenant !
Commentaires