Mon hachis de canard

Mon hachis de canard

Recette aux patates douces

Temps de préparation

35 minutes

Niveau de difficulté

facile

Pour

6 personnes

Ingrédients

Lucky présente la recette

Étapes de la recette

Les étapes de la réalisation
Faire cuire le canard dans une poêle à feu vif pendant 15 minutes.
Couper les patates en petits cubes et les mettre dans un gros volume d'eau salée et laisser cuire (c'est bon quand le couteau s'enfonce facilement dedans).
Mettre dans un saladier et presser, ajouter du lait, du beurre, l'assaisonnement et de l'eau de cuisson jusqu'à avoir la consistance voulue.
Décortiquer le canard et le couper en petits morceaux, mettre de l'ail et mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la purée par dessus le canard avec une fine couche de chapelure.
Enfourner pendant 30 minutes à 180°.

Imprimer la recette

Commentaires