Temps de préparation
35 minutes
Niveau de difficulté
facile
Pour
6 personnes
Ingrédients

Étapes de la recette
Les étapes de la réalisation
Cuire le riz part. 1 portion de riz pour 2 portions d'eau et mettre sur un feu moyen (couvert) jusqu'à ce que toute l'eau ai était absorbée). Couper les carottes et l'oignon en petits morceaux. Mettre de l'huile d'olive dans la cocotte et mettre sur le feu vif et ajouter les morceau de sauté de porc. Cuire pendant 15 minutes puis ajouter l’oignon et les carottes pendant 10 minutes. Quand tout est cuit, réserver dans un bol. Remettre la cocotte sur le feu et déglacer au vin blanc et ajouter la moutarde et la crème… Ajouter le beurre et battre puis ensuite la farine. Remettre sur le feu pour épaissir et quand c'est assez épais, remettre la viande pendant 5 minutes.
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent laisser un commentaire.
Inscrivez-vous maintenant !
Commentaires